訂房專線:08-8614521、0912-725237

服務項目

超值加購

加值服務:

除了套裝行程外,夢幻漁村提供您旅遊期間不同享受,隨心所欲不受套裝的限制,想玩什麼,想吃什麼,全都由您來決定。




1.浮潛   (加購價NT300元/人)


小琉球的潮間帶物資源十分豐富,若您有浮潛可以看到比陸上找尋的種類還多,浮潛尋寶有趣又驚喜,我們的浮潛有專人帶領,所以絕對值得您加購一探究竟喲~

2.挖土窯   (加購價NT1,000元/人)


您控過土窯嗎?這可不是您想像中的那麼簡單喲~從推土窯到燒窯到食物是否能悶熟都有其學問的,歡迎前來體驗,食材含土窯雞一隻、10隻蕃薯及10個雞蛋。

3.風味餐
夢幻漁村風味餐是老板娘的絕活私房菜,讓您在旅行中仍吃的到美味的美食,目前老板娘每日都取自小琉球的食材煮著不同的拿手菜讓旅客評選中,故菜單還在熱列評選中,也歡迎您來時一同加入評選行列。

4.風味小點
夢幻漁村的風味小點嚴選當地手工小點心,有餅乾及特產,是與好友談天論地時不能缺少的小點,另夢幻漁村也有提供研磨咖啡,在欣賞大自然的美麗時,也別忘了來一杯咖啡。

7.jpg